ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Куклы Елены Князькиной. Печать E-mail
13.12.2016 г.

  Честно говоря, описывая прошедшее воскресенье, я намеренно не упомянул о том, что с утра к нам приехала Елена Князькина, наш друг и один из авторов работ, великолепных кукол, так любимых нами.

  В этот приезд Елена привезла несколько разных серий. Одна из них с уже упомянутыми куклами-манси с бубнами

Другая серия – новогодняя. Два любопытных гнома. Это подарки для нас с Наташей. Левого гномика забрала Наташа, правый достался мне. Когда фотографировал их, понял, что они должны быть вместе. И это потому, что мой, правый, что-то нашептывается (может, делиться впечатлением?) левому гномику, Наташиному. В общем, получилась парочка забавных гномиков. С Новогодними мешочками.

  А ещё в новогодней серии есть красавцы снеговики. Все они одеты автором как "денди". Этакие щеголи в жилетках с модными шарфами, в цилиндрах, слегка припорошены пухлым, свежевыпавшим снежком, с новогодними украшениями. Красавцы, просто красавцы!


  Последняя серия – дамская. Шесть великолепных куколок-девочек на застёжках (может, на рюкзак или ещё куда…). Каждая из них – реальный образ девчушки-подростка. Все они - рыжие! Зато, такие симпатичные.


 

  И напоследок, пять очень любопытных коллекционных кукол. Каждая из них изображает уставшую старушку, вернувшуюся из булочной (с батоном!) и присевшую на красивый стульчик (входит в комплект). Все персонажи как живые, со своей судьбой и воспоминаниями о жизни! Елена, молодца, даже продумала к каждой из них свой красивый мешочек для комплекта куклы.


 

  Что хочется сказать: каждая кукла Елены Князькиной – настоящая творческая удача, со своим характером и энергетикой! Мы рады, что у нас такое сотрудничество, и можем представлять её работы всем нашим гостям этнопарка. Они просто великолепны!

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Экспедиция "Зимняя Сказка", февраль 2007 года. Вглубь пещеры


Сплав коллектива завода "ЕОЦМ" по Нейве, июль '09. Юная водница


Сплав по реке Нейва в День России. Лето - это прекрасно!