ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Про холод и путешествие. Печать E-mail
21.12.2016 г.
  Вчера к нам парк приехала маленькая группа. Это те, кто не побоялся холода. Для других , конечно, было "страшно, страшно, страшно", - как любит приговаривать мой партнёр и друг, Наталья Бердюгина.
Да, и холодно было только во время сборов группы. В самом парке мы немного изменили работу и экскурсионную прогулку – дали возможность провести подольше времени в "Кают-компании". Там было очень хорошо – тепло и уютно. Гостям выдали валенки – ну, не подходят трекинговые, горнолыжные и прочие ботинки, для такой погоды. Хотя спорить-то никто не стал – наоборот, разобрали все валенки (пришлось отдать свои большие валенки и теплые сапоги). Гости махом всё это надели на себя и были счастливы в валенках сидеть даже в жарко натопленной юрте! А потом мы всё ж таки погуляли, немного. Но зато участники этого путешествия поняли, что мы спокойно работаем и в такую погоду, и им, как гостям, совсем не страшно! К тому же все наши звери-сотрудники этнопарка с удовольствием приветствовали их! Для них это тоже развлечение……
Поскольку к нам приехала, как оказалось в последствие, группа будущих коллег, то и разговор во время экскурсии "В гости к уральским дольменам" также пришлось изменить, слегка подправив акцент на специфические и интересующие вопросы.
Сразу же скажем – никто не замерз, наоборот, всем было хорошо! При прощании по довольным лицам наших гостей стало понятно – понравилось!
Что ж уважаемые друзья! Рады знакомству и надеемся, что хоть отчасти ответили на ваши вопросы!
Огромное спасибо организаторам группы - Людмиле Дмитриевне Назаровой и Алле Ивановне Фишелевой! Поклон вам коллеги!!!
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Тагил. На вершине Медведь - камня.


Экспедиция 'Дольмены Среднего Урала' - август '07. Дольмен 'домашний'


Школа Юного Туриста (ШЮТ) на Среднем Урале - июль '09. Дашина бабочка