ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Концовка года. Медиа-проекты. Часть I. Печать E-mail
02.01.2017 г.
  Концовка уходящего года оказалась необычайно любопытной и неординарной. Мы даже не предполагали, что получится именно так. Несколько медиа-проектов сконцентрировались в этот период. Нам удалось их реализовать с помощью наших добрых друзей и коллег. Большая часть проходила на территории нашего Историко-этнографического парка "Земля Предков": и съёмки, и обсуждения, и мастер-классы. 
Пришлось раздвигать рабочее расписание и дела – по-другому не получалось. О некоторых из них мы уже упоминали, но сейчас, когда предновогодние заботы закончились, можно толком вспомнить всё и рассказать о них подробнее. Поверьте, они стоят того! И это не столько из-за того, что проекты о нас, а ещё из-за тех людей, кто реализовывал эти медиа-проекты: "бегал" в холодные декабрьские дни с блокнотиком, остался за кадром камеры, кто согласовывал каждое слово в титрах, занимался монтажом записей и думал над "кадром и картинкой". Именно эта работа нам ценна – за эти невидимые действия мы и дорожим нашими друзьями!


 Первый проект. К нам обратилась Татьяна Замятина, дочь одного из наших друзей и коллеги-туриста, Виталия Замятина. С ним в течение долгих лет мы прошли многие километры пешком в уральских горах и на катамаране по разным рекам, сидели у костра и делили трудности и радости. Пошли годы. Подросла старшая дочь Татьяна, начинающий журналист. И вот у неё появился первый журналистский проект, который она разместила в рамках проекта "Прогрессоры -24". Очень любопытный и важный. Сами организаторы так характеризуют его:
"Медиаполигон 24 - ПРОГРЕССОРЫ — это некоммерческий, не политизированный проект для молодых журналистов, фотографов, видеографов, и всех тех, кто хочет рассказать об инициативах, движениях и героях-прогрессорах своего города в формате тотальной журналистики".
Для Татьяны это был важный и ответственный "шаг вперёд"! Да и нам, честно признаемся, это было необходимо.
По условиям проекта Татьяне необходимо было в течение одного дня подготовить пять "зарисовок" он-лайн, сопроводив всё фотоснимками, успев "сдать-выслать" их до полуночи модераторам проекта "Прогрессоры-24". И наша юная подруга и журналист сумел выполнить это задание! Получились любопытные зарисовки! Из пяти её заметок организаторы выбрали целых три, разместив их на страницах своего проекта. И мы считаем, что это серьёзный успех!!! Ведь далеко не все проекты молодых журналистов опубликовали, а уж тем более и в большем количестве.
Не судите её строго – ведь Татьяна только встала на профессиональный путь…
А меж тем и темы бесед и занятий имеют серьёзную основу – все они из нашей экспедиционной и исследовательской жизни, жизни нашего детища этнопарка "Земля Предков".
Представляем для вашего внимания три заметки Татьяны Замятиной.
1. В этнопарке «Земля предков» учат любить малую Родину.
2. Алексей Слепухин: «Если хотите спасти манси — дайте им работу».
3. Алексей Слепухин и сорок путешественников.
Надеемся, что вы оцените её труд, а также порадуетесь за нас! Приятного чтения.
http://adventurteam.ru/content/view/2151/32/
http://adventurteam.ru/content/view/2152/32/
http://adventurteam.ru/content/view/2155/32/
http://adventurteam.ru/content/view/2156/32/
или http://les.media/broadcasts/mediapoligon-24?tag=%20Алексей%20Слепухин

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Экспедиция на перевал Дятлова. 2005 год.


Осень


Игра "Похороны кризиса" для компании "АСП". Фирменный знак - 1 С