ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Ещё один фотоальбом. Печать E-mail
20.01.2017 г.
   Мы подготовили ещё один фотоальбом. На этот раз он касается старой, но очень важной для нас экспедиции. Киноэкспедиции. "По следам Михаила Заплатина" – таково название документальной ленты, которую мы снимали двенадцать с половиной лет назад, и такое же название мы придали и новому фотоальбому. Экспедиция состояла из трёх частей. Первая – съёмки в Перми, на родине Михаила Александровича, включая пересъёмку старых, чёрно-белых лент мэтра. Третья часть касалась съёмок уже на Северной Сосьве, где обычно заканчивалась большая часть киноэкспедиций Заплатина. В указанных частях мы не принимали участие.
  А вот в основной части, во время пешего похода по Хребту, мы и смогли помочь киногруппе. Сама экспедиция выдалась очень непростой. Прямо скажем, порой очень тяжёлой. Мы вынесли туда и обратно более 70 кг киношного оборудования – в целом на каждого из нас пришёлся довольно серьёзный груз.

Зато мы смогли увидеть настоящую страну манси: хребты, вершины, озера, реки, бескрайние просторы, уникальные места! Мы, как и Михаил Александрович Заплатин задолго до нас, прочувствовали красоту и великолепие Северного Урала. А чтение небольшой книги М.Заплатина лишь усилило массу впечатление от увиденного.

Вообще, мы когда-то соберёмся и опишем эту памятную экспедицию. А пока мы сделали этот фотоальбом. И это хорошее дополнение к фильму, нашей коллекции фотографий и памятным эмоциям. Альбом состоит из фотоснимков Владислава Петрова и Алексея Слепухина.
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Семейный сплав группы Юлии Герасимовой по Уфе - июль '09 - Обед на катамаране


Путешествие по Лозьве - сентябрь'09. Красота


Путешествие по Лозьве - сентябрь'09. Под скалой