ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Ежегодный сплав "Банды" – 2017. Печать E-mail
10.07.2017 г.
  Время летит очень быстро. Вот, казалось бы, мы ещё холодной зимой обсуждали вопросы этого долгожданного проекта, а затянувшейся весной смаковали предстоящее…
И что же, вот оно и пришло это замечательное время.

Ежегодный сплав "Банды" – это концентрация множества сил наших коллективов. И примеров тому множество: мы, "киповцы", продумываем всякие мелочёвки и стараемся каждый раз соблюсти давние традиции, но уже с вкраплениями новых затей! А наши друзья-участники сплава смогли вырваться, несмотря на всякие вдруг возникшие болячки.



 Вот эта консолидация двух коллективов и есть самая замечательная часть нашего проекта.
Нынешний – уже девятый ежегодный сплав. И это очень серьёзно, поверьте!
  Сплав состоялся во время непростой погоды – дождливохолоднопромозглосовсемнеуютной. А меж тем в "Банде"-то были и мелкие дети. Однако всё удалось.


Программа сплава – и поздравления именинников особыми "киповскими стратегическими запасами", традиционные пельмени, правда, технологии уже меняются (!), продуманная интеллектуальная программа, серьёзный состав проводников (а уже через сутки после начала сплава к основному составу проводников присоединились ещё шестеро "киповцев" – беспрецедентный случай!), масса снаряжения (и только для любимых "Бандитов"!), концерт до утра, душа на распашку и множество другого! Но, самое главное, люди!


  Хочется поблагодарить наших любимых Герасимовых-младших и Максимовых, Бабушкиных (даже хворых…..) и Герасимовых-старших, Щуров и Заворохиных, множество Капустиных-Рязанцевых, Плохих и Соловьёвых, Крокс и Мальковых, а также новичка О.Абрамову. Уже по традиции к сплаву "Банды" в который раз присоединяется наш друг – Светлана Толмачёва.


А ещё по праву достойное место среди участников сплава занимает Ольга Фёдоровна Болячкина – ведь первая когорта "бандовских" детей именно из её класса!




 

  Итак, сплав состоялся! А мы уже начали обсуждать новый, "Десятый юбилейный ежегодный сплав наших любимых "Бандитов"!


 

Отдельные слова благодарности коллективу проводников – молодцы. Впрочем, другого и ждать от "киповцев" не приходится!
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Школа Юного Туриста (ШЮТ) на Среднем Урале - июль '09. Солонец для лосей


Сплав по реке Нейва в День России. Перекур


Путешествие в Аркаим, август 2002 года. Курган с балбалом