ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Бурная жизнь. Печать E-mail
17.07.2017 г.
  Уже не раз писали, что в этнопарке забавная и бурная жизнь. В особенности у наших сотрудников-животных. Они очень забавные. Давайте понаблюдаем вместе за ними.
Только ты приехал – они сразу же из разных уголков этнопарка подтягиваются к тебе. С разной скоростью: Рыжий бежит навстречу и так виляет хвостом, что создаётся впечатление, что он (хвост) сейчас отвалится и отлетит в сторону. Очень рад!!! Будто бы никуда не отлучался, и весь период стойко работал security. Ждёт косточку или мяско, ничего не имеет против Наташиных оладушек или сосиски в тесте, впрочем, и без теста можно. 


  Почти одновременно появляется Мура. Наша Прынцесса летом чувствует себя очень хорошо: с удовольствием гуляет, наблюдает за округой, защищает всех от Рыжего. Лето для неё настоящая Большая жизнь! Любит приходить понаблюдать за твоей работой. В воскресенье я был в Медвежьем чуме – она нашла меня и пришла узнать, как дела…


  Сейчас в этнопарке проживает Василиса, кошка Татьяны Алексеевны. Хозяйка на маршруте, поэтому котяйка у нас. Ещё три недели. Вася – сестра погибшего моего Тимошика и Катюпы. Только Василиса большая и своенравная кошка, она даже хозяйка многого не разрешает! Ничего в парке она быстро освоилась – здесь жизнь быстро расставляет все акценты, и характеры животных тоже немного меняются!


  Мы не писали. У нас месяц назад погиб козлик Ваня – не смог перенести операцию. Жаль, к нему все привыкли. И даже прощали его "козлинные замашки". Но Ваня умер. Для того чтобы нам не было одиноко и плохо – выбрали себе апрельского Рому. Он к нам приехал из Новоуральска. Козлик сейчас на свободном выгуле – радуется жизни и лету. Когда устает – сам заходит к себе в вольер. Хорошо, когда все всё понимают!!!


 Гуси начали линять – везде болтаются их перья. Их собирают, но их меньше не становиться….


А вот Карушка счастлив. У него отрос большой и красивый хвост. Он курлыкает, кукует, издаёт массу любопытных звуков. С удовольствием играет в новую игру с Наташей. Я заснял его осчастливленного куриным яйцом – уж даже не знал, куда его девать от счастья и волнения. Вдруг подсмотрю его нычку! И даже в этот момент не дал себя потрогать, правда, поговорил!


  А ещё недавно в этнопарке появился ёжик Серёжик. Он очень активный. Кусается и колется. С ним больше всего общается Саша. Наблюдает за ним и общается. Пока не знаем, куда он переедет осенью. А пока с удовольствием поедает вкусняшки.


  Бурная жизнь продолжается. Вы в этом убедились – и это всего лишь заметки одного дня.  Это нас очень радует – этнопарк нас радует многогранными сторонами своей жизни.

 

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Лыжный поход на уральские писаницы. Февраль 2008 года


Рождество во Всеволодске - 2005. Думы Виталика


Эстренный ремонт крыши избушки