ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Начало сентября. Печать E-mail
11.09.2017 г.

  Наступил первый осенний месяц. Конечно, каждый из нас гадает: какой она, уральская осень, будет нынче?....
  Может быть типично-уральско-холодно-плаксиво-дождливой, а может (редкость, правда) она принесёт яркое и теплое солнце, под которым мы проведём приятные деньки, радуясь в преддверии долгой зимы.

А пока мы в первые сентябрьские деньки провели кучу проектов у себя в этнопарке: экскурсий, игр, сплавов, комбинированных, дней рождений и др. Были и детские ("школа уже началась"), и взрослые, и семейные, да и просто разные…

За этот период этнопарк посетила куча народа. Из десятка самых разных экскурсионных тем популярными стали "Легенды и сказки народа манси" и "Культ медведя и медвежий праздник у манси". Впрочем, наши гости были готовы и с другими познакомиться, но за один день всё им просто не осилить. Поэтому мы обычно предлагаем ещё раз приехать.


  Хотелось бы отметить ещё один приятный момент. Несмотря на прохладно-мокрую погоду, мы пригласили к нам в этнопарк нашего доброго друга журналиста Ларису Рамзесовну Хлебцеву отметить свой юбилей. Мы были рады, что она согласились разделить этот день вместе с нами! Как водиться, преподнесли подарок, а в ответ юбиляр (зная наш этнографический интерес и любопытство!) приготовила вкуснейший зур-бэлиш, традиционный башкирский (читайте, тюркский) пирог. Ай, как приятно было! 

Возвращаясь к этому дню, скажем:
"Уважаемая и любимая нами Лариса! Будь здорова, счастлива и удачлива!!! Мы тебя любим!! Очень надеемся, что наша дружба продолжиться ещё долгие годы!". 


 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Семейный сплав группы Юлии Герасимовой по Уфе - июль '09. Местный житель


Семейный сплав группы Юлии Герасимовой по Уфе - июль '09. У воклюза


Жигалан