ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Подготовка к IV Детской научно-практической конференции. Путешествие второе. Печать E-mail
26.09.2017 г.
   Прошёл месяц, даже меньше, а мы снова направляемся с нашими будущими участниками IV Детской научно-практической конференции по новому маршруту. 


В прошлый раз мы знакомились с Северскими скалами, уделив внимание не только геологии, но также и взаимодействию по теме "Человек и горы". Прошлое путешествие получилось ярким – погода нам благоволила: тепло, солнце, в горах уютно!

А вот в прошедшее воскресенье всё по-другому. Ночью зарядил дождь, стало холодно, влажно и просто неприятно. Как и следовало ожидать – часть запланированных участников нашего нового путешествия "отпали".


   Зато оставшиеся были сильны духом, и зато это были вознаграждены сполна…

В это воскресенье мы отправились на скалы Петра Гронского. И надо отметить, что горы нас "приняли" – дождь прекратился, тучи немного разошлись, да и сами скалы словно ждали нас!

Ребятам это путешествие очень понравилось. Мы много обсуждали – тема будущей конференции "Горы и скалы Среднего Урала" многогранна и интересна. Поэтому нам пришлось поговорить и о том, как образовались Уральские Горы, и, тем более, об их регрессии.


  Ребята – молодцы! Выдержали нашу интенсивную программу, с интересом познакомились со скалами, погуляли, узнали массу любопытного.

А вот обедать мы поехали к нам в этнопарк – там всё готово, да и участники похода смогли погулять, пообщаться с животными.


  Спасибо всем юным участникам, их родителям и, конечно же, Наталье Павловне Дементьевой за помощь, общение и иноземный подарок!!!

 Увидимся в следующий раз!!!
 
« Пред.
Опросы
Случайное фото

Экспедиционеры


"Каждая поездка - путешествие" с коллективом ЦИТ, январь 2004 года. В амбаре


Путешествие во Всеволодск, май 2005 года. Радуга над Всеволодском