ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
"Ультрамарин" у нас в гостях. Печать E-mail
26.09.2017 г.
   В воскресенье же 23 сентября к нам в этнопарк добралась группа, организованная СП "Ультрамарин". Они для своих заказчиков выбрали программу "Культ медведя и медвежий праздник у манси"

И, думаю, что не пожалели. К тому же буквально на следующий же день пришёл отзыв, обратная связь после нашего рассказа о культуре манси. Группа оказалась внимательной и серьёзной – ради таких коллективов, пусть и сборных, и хочется работать, причём чаще даже сверх своей же программы!

Отрадно, что организатор этой поездки Марина Кирьянова успела попасть на нашу первую лекцию из цикла о культуре манси, который мы проводим в Областной библиотеке им.Белинского.

Для нас это - важная веха….


  Вот и сам отзыв:
- Наталья! Хочу сказать Вам и всей Вашей замечательной оманде" от себя лично и от всех участников нашей группы  огромное спасибо! Мне особенно приятно, что всё понравилось детям! Их ведь сейчас сложно чем-то удивить, тем более, в таком сложном возрасте! Но только не в этот раз! Всю обратную дорогу в автобусе мы горячо обсуждали нашу поездку, наперебой делились впечатлениями! Думаю, у Вас прибавится слушателей на лекциях, так как меня просили держать всех в курсе, когда  будут мероприятия в Белинке. И огромное спасибо за волшебную прогулку по парку с таким замечательным экскурсоводом! Вы подарили нам настоящий праздник!!!!
Марина Кирьянова, СП "Ультрамарин".

Отрадно, что у наших гостей уже после поездки к нам возникли вопросы – это очень радует. Значит, мы не зря делаем свою работу!

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Поход на Конжаковский Камень, июнь 2002 года. Уральские дебри


Сплав по реке Серга, июль 2007 года. Знаменитый олень


Сплав по Режу с коллективом компании 'Домотекс' июль '05. Памятный знак