ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Интервью, однако. Печать E-mail
03.10.2017 г.
  Пятница итак день непростой….
В течение двух последних недель шли переговоры с программой телеканала "ТНТ" в отношении, опять-таки, злополучного перевела Дятлова. А точнее, причастности манси к гибели группы. В очередной раз, причем…

  Переговоры шли с московскими сотрудниками, а вот в пятницу к нам прибывают гости местные… Уставшие – у них было уже четыре встречи с нашими коллегами, высказавшими своё отношение на различные аспекты по делу дятловцев.

К нам интерес прежний – кто и почему из манси мог быть причастен к трагедии. В очередной (который раз!) пришлось развенчивать придуманные мифы, странные "истории" каких-то откровений, домыслов и прочая.

Довольно много пришлось потратить времени на съёмки самого интервью, а уж потом показать сам этнопарк, дать возможность заснять некую видовую "картинку" с мансийскими артефактами. Наши гости оказались интеллигентными и интересными людьми. Было бы у них ещё побольше времени – их "за уши не вытянуть" было бы от нас. Общение получилось забавным и интересным, правда, затянувшимся уже к вечеру. Хорошо бы интервью получилось дельным и ёмким – для нас важно, чтобы всё-таки МАНСИ УЖЕ РАЗ И НАВСЕГДА ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМИ в гибели ребят-дятловцев…….
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Экскурсия "Декабристы на Урале". Домик в Турьинске


Подготовка к празднику День Химика. Девичий задор


Сплав по реке Нейва в День России. Татьяна Колмыкова