ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Неожиданное знакомство на "Земле Предков". Печать E-mail
30.10.2017 г.
  К нам в этнопарк прибывают разные гости: для кого-то важно побывать у наших дольменов (прикоснуться с древней истории), для других познакомиться с нашими мансийскими коллекциями (много, интересно и необычно), третьим любопытны наши животные-сотрудники, некоторым нужно пообщаться на сакральные темы "лесного народа", или просто заехать узнать "мы часто едем мимо и тут стало любопытно, что эти все люди делают у вас……", а кому просто нужно повидать нас – давно не виделись. Это любимые гости!

Впрочем, у каждого своя цель.

  Люди все разные: кого-то нам хочется отметить, а кто-то так и остаётся просто в "рабочем списке"…

Но любопытных, неординарных персон мы отмечаем. В любом случае….

Так в среду, 25 октября, пребывает необычная группа - небольшая, но занятная. Всего пять персон. Четверо – екатеринбуржцы (мужчина и три девушки). А вот пятый гость – занятный. Португалец индусского происхождения. Гость необычен, его сразу же отмечаю. Во-первых, по силе характера, во-вторых, по разным мелочам. Он в Екатеринбурге по работе – проводит несколько практик. В сущности, он медиум.
Сразу же у нас с ним возникает некоторая энергетическая связка – интересно! Гостю приходиться рассказывать много – его интересует буквально всё. Мы легко находим общий язык (даже через переводчика). У нас много любопытных общих тем: шаманизм, медведи, Нагалэнд, энергетические сущности, собственный опыт каждого, культы у манси.

Очень любопытный собеседник! У меня давно такого не было. Единственное - много времени уходит на перевод. Но, несмотря на это, наша встреча очень важная для обоих. Хороший опыт.

Надеюсь, что и в следующий приезд у нас появиться возможность сходить на пару любопытных мест, некогда сакральных для людей древности!
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Экспедиция на перевал Дятлова. 2005 год.


Новое путешествие нашей "Команды". Заледеневшая паутина


Наша молодость. поход на Конжак, июнь 1991 года. Три богатыря