ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Новая коллекция "уральских нэцкэ". Печать E-mail
13.06.2018 г.
  Мы очень любим такой момент – прибытие новой коллекции авторских сувениров.


Это волнующий момент. Каждая из них – великолепный образчик творчества и "видения" нашего автора. Мы не только любим коллекционные работы и самих авторов!




  Вот и сейчас в нашу Сувенирную лавку прибывает новая коллекция – работы Елены Трушниковой. Этот автор особенный – у него получаются замечательные работы. 




Ранее мы несколько раз размещали фотоочерки о её работах. Небольшие фигурки из хлебного мякиша словно "уральские нэцкэ". Высота не больше пяти сантиметров. Но образы просто великолепны! 


Среди них любимые нами: вороны (ударение на первый слог) и вороны, рыбы, на которых неизменно усаживаются то птахи, то совы, сами великолепные совушки, зайчишки (некоторые из совсем романтические особы), кошки (у нас редкая коллекция обходится без кошачьих…..), и, конечно, манси"лесные люди" у Елены они в малицах, с собаками и рыбами. 


Редко, но бывают одна-две (не больше!) фигурок оленей – их быстро покупают, а потому и показывать обычно удаётся только в самом начале, после прибытия коллекции.




 Небольшая коллекция из 33 фигурок уже на этой неделе разместится на персональной полочке в Сувенирной лавке. Но это ненадолго – их снова будут быстро раскупать. И останется пара одиноких фигурок, за которыми, конечно же, придут и другие покупатели!




  Приезжая к нам в этнопарк, не забудьте заглянуть в Сувенирную лавку и подивиться на удивительных зверей – "уральских нэцкэ" не оставят вас равнодушными!


 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Игра "Похороны кризиса" для компании "АСП". Фирменный знак - 1 С


Сплав по Нейве - 11-12 июля. Рассказ о писаницах


IV День рождения КИП. Вступительное слово