ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Необычный гость. Печать E-mail
26.08.2018 г.
 На прошедшей неделе наш этнопарк "Земля Предков" посетил необычный гость, а точнее гостья.


Обычно этнопарк не работает по понедельникам – это выходной день не только для сотрудников этнопарка, а в целом для всего коллектива "КИП". Но нас попросили сделать исключение для нашей гостьи, и вот в понедельник состоялась наша встреча. Для этого мне пришлось отодвинуть все домашние дела (на них и так-то времени не хватает, а ещё и в понедельник приходится работать!).

 Этот срочный приезд-посещение новой гостьи был обусловлен коротким промежутком времени пребывания её на Среднем Урале, а также и огромным желанием посетить дольменные комплексы, а также узнать наше мнение о мегалитических находках "КИП" в течение пятнадцати лет.

 Гостья оказалась шаманкой (по её утверждению), человеком образованным и начитанным. Правда, мне пришлось изменить (точнее углубить) свой рассказ о наших находках и выводах, сделанных после долгого анализа собранной информации о мегалитах и, в частности, об уральских дольменах. Правда, надо вам сказать, рассказ часто переходил на тему Средневековья и манси. Поэтому рассказывать пришлось много и основательно.

 Несмотря на то, что наши экскурсии довольно продолжительные (длятся вместе с мастер-классом около 3,5 часов), гости (всего их было трое) пробыли более четырех с половиной часов и уезжать совсем не хотели. Лишь занятость и назначенная мною деловая встреча сократили наше общение. Гости уехали из этнопарка под большим впечатлением.

 В качестве резюме хочется сказать: приятно работать с заинтересованной и благодарной аудиторией!

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Подготовка к празднику День Химика. Марина Дёмина и шарики


Новый и неизвестный памятник


Сплав по Нейве - 11-12 июля. Вот и последний экипаж...