ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
"Из прошлого. В "Никольской слободе". Впечатления". Печать E-mail
06.03.2019 г.
 В последнее воскресенье февраля наконец-таки собрали сборную группу для путешествия в "Никольскую слободу". К Акулиничевым. Приглашали только взрослых. Программа такая была.
 Откликнулись многие. И это было очень приятно.


Хозяева, Наталья Юрьевна и Владимир Николаевич, расстарались: всю программу изменили – для взрослых всё по серьёзному! Мастер-класс серьёзный – сыры требуют внимательного и продуманного отношения. В этом деле самое главное – творчество! Чуть изменил технологию: и ты либо гений, либо всё испортил….


 С большим интересом прошлись по самой ферме – сама Наталья Юрьевна многое рассказала, да и наши экскурсанты постарались – задавали вопросы. Из жизни. А на такие вопросы и отвечать-то интересно – жизнь вообще штука любопытная.



 Ферма произвела впечатление – во время пребывания я успел поговорить со многими. Отзывы: всё удивительно. Удивительно, что чисто и уютно, что все работают, что на лицах людей нет "усталой-отсталости", что всех, кто бы не приехал, любят и им рады, что очень вкусный хлеб (пока кормили животных сами украдкой откусывали, хотя целый день были сытыми! Да и не украдкой вовсе, а так…..), что никто ничего не скрывал-показывал всё и радовался, что спрашивают, да и многому другому….


 Ради дорогих гостей хозяйка предложила для дегустации итальянские вина: белое и красное! Класс! Хоть я и не пью, а всё равно класс! Затем пошёл наш глинтвейн: того было много (всё по взрослому!) да и оказалось, что "в тему"…
 Отдохнули очень хорошо! Все напокупали "чего душе было угодно" – и того-всякого было вдоволь….


 На обратной дороге провели викторину, как на детских программах, и с радостью разыграли мешочек конфет.
 Поездка получилась хорошая, добрая и насыщенная.


Огромная благодарность всем участникам – спасибо, что поддержали проект семьи Акулиничевых. Мы насколько можем, помогаем им – люди они хорошие! Получилось очень приятно: мы к хорошим людям привезли целый автобус других хороших людей!






 Спасибо! На душе просто тепло….
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Тагил


Поход "В гости к уральским дольменам", ноябрь 2008 года. Костёр


Сплав коллектива "Автострады" по Чусовой - июль '09. С флагом компании