ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Про наши сувениры. Печать E-mail
27.04.2019 г.
   Мы давно уже описываем нашу работу с сувенирами и их авторами. Мы дорожим сотрудничеством с каждым из них.
Эти творческие люди работают не быстро – ведь у них получаются очень толковые работы! И большинство авторов готовят каждый раз для нас новые коллекции, в которых найти повторяющиеся работы не получится…


 

 Десять дней назад мы успели получить от Елены Владимировны три новых коллекции, которые нас сразу же покорили.


 Первая из них была посвящена "Лисам". Шесть фигурок "Лис-охотник" полюбились каждому из нас. Красивые, добротные Лисы в национальных костюмах, с огромными щуками в руке, туеском через плечо и строгими украшениями на малице. Эту коллекцию мы успели показать лишь единожды – на "Библионочи-2019". И сразу же четыре фигурки были раскуплены! Последние две мы не стали продавать – они необходимы нам были на конкурсе!


 Второй стала небольшая "компания" кукол "Торик в национальном костюме". Торик – наш любимчик, первый оленёнок, родившийся у нас в этнопарке. Его долговязая фигурка почти сразу же "бросается в глаза". Гости этнопарка и просто посетители нашей Сувенирной Лавки часто рассматривают эти куклы – нравятся они….

Но проблема одна – кукол всего-то получилось четыре штуки!


 Последняя, самая многочисленная коллекция кукол – самая популярная. "Урин-эква" – женщина - черный ворон у манси, не только популярная, но и самая продаваемая кукла среди всего разнообразия нашей Сувенирной Лавки.

 Все эти куклы мы ждали с особым смыслом.


Несколько месяцев назад мы начали готовиться к конкурсу "Туристический сувенир", который в третий раз проходил у нас в Екатеринбурге.
 На этом конкурсе мы снова (как и в прошлые годы) выступали целым пулом – несколько авторов объединились под общим логотипом нашего "Историко-этнографического парка "Земля Предков".


Мы подали заявки на девять сувениров. В финал вышли семь работ.
В четверг, 25 апреля, мы прибыли на конкурс с огромным количеством сувениров и конкурсными работами. Сразу же скажем, что к нам на наш стенд пришло много гостей: и старых знакомых, и тех, кто хотел познакомиться с нами.


 Нам очень приятно было пообщаться со всеми, рассказать о наших успехах, угостить нашим фирменным подарком. Спасибо вам за тёплые слова поддержки, советы и улыбки!


 Вчера были подведены итоги конкурса.
Мы получили три призовых места:

I место получила "Урин-Эква" (Женщина – черный ворон) в номинации "Этнографический сувенир", автор Князькина Елена Владимировна,


I место занял "Вкусный подарок "Земли предков" – пельмешки с клюковкой в листочке", автор Бердюгина Наталья Юрьевна, директор этнопарка "Земля Предков",



II место получила "Серия сувениров "Глухарка сна": магниты, подвески, гирлянды, детский вращающийся мобиль", автор Слепухин Алексей Викторович.


 Огромное спасибо всем нашим авторам, коллегам и единомышленникам, партнёрам и помощникам! Благодаря объединённым нашим усилиям мы смогли добиться очень многого!








Фото В.В.Осипова, О.В.Пироговой, Слепухина А.В.

 

 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Палеонтологическая экскурсия, ноябрь 2005 года. Женя Гущина


Каменные идолы


Одеяло-снежник