ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Отзыв о нашей работе и водном проекте-путешествии. Печать E-mail
28.08.2019 г.
 Недавно коллеги из компании "Ураллизинг" переслали нам свой отчёт-отзыв о путешествии, организованном нами для них.
 Сплав по Нейве получился интересный, любопытный. Мы уже о нём писали.
Сейчас же предлагаем вам познакомиться с мнением наших "подопечных". Надеюсь, что короткая, но ёмкая заметка вам также понравиться, как и нам.

"Искатели приключений, или Сплав-2019".

В начале июля сотрудники компании "Ураллизинг" приняли участие в очередном (уже ставшем традиционным) сплаве по реке Нейва от деревни Мелкозерово до города Алапаевска Свердловской области. Сплав по реке - отличный способ легко отдохнуть, отбросив в сторону городские заботы и возможность насладиться красотой летней природы.

   Для многих само слово «сплав» вызывает ассоциации, навеянные старыми фильмами, когда команды смельчаков в касках, спасательных жилетах штурмуют реки и проходят водные пороги, вокруг всё клокочет, брызги летят в лицо, кто-то цепляется веслом за камень и вылетает за борт, в общем, приключения на грани выживания. Поход наших сотрудников характеризовался больше ощущением уюта, комфорта и безмятежной неторопливости. 

Сплав большой командой интересен в первую очередь тем, что коллектив придаёт уверенности друг другу, а дружеское общение способствует общему хорошему настроению и сближению разных людей.

Инструкторы из "Команды Искателей Приключений" (компания-организатор), которые сопровождали коллег все два дня, сделали путешествие безопасным и интересным.

     Сложно описать словами все впечатления, которые получили наши коллеги в уединении с природой.

     Ну как, скажите, описать это ощущение, когда ты отражаешься всюду – в каждой травинке, в каждом дереве, в каждом камешке на дне речки, в каждом солнечном луче? Когда стоишь и смотришь в небо, не в силах оторваться, впитывая всем телом энергию природы. А ещё лучше закрыть глаза и чувствовать кожей малейшие капли, рождаемые всплеском волн, дуновение легкого ветра, тепло поднимающегося всё выше и выше солнца, песок под ногами ....

Коллектив компании "Ураллизинг".

 
След. »
Опросы
Случайное фото

Сплав по реке Уфа 9 мая '09. Разговор по душам с Еленой Дудкиной


По Великой Уральской реке, август 2003 года. Женский экипаж


Массовый сплав коллектива 'Курико' по реке Нейва - июнь '09. Проводник Вячеслав Мазуров