ny
 
 
Главное меню
Главная
Новости
Творчество
Проекты
Участники
Весточки
Фотоальбомы
Контакты
Пресса о КИП
Маршруты, стоимость услуг
Школа юного туриста
Видеосюжеты
Информация для турагентств
Детская ежегодная комплексная экспедиция "КИП"
Историко-этнографический парк "Земля предков"
 
Последний сплав в мае Печать E-mail
02.06.2008 г.
Последние новости "Команды"
Прошедшие выходные оказались для нашего коллектива настолько приятными, что возвращаться в родные "катакомбы" совсем не хотелось!
Суббота была немного сумрачной, но этим нас не испугаешь. Уютная небольшая компания (скажем прямо, камерная) вышла на реку на двух катамаранах. Сборы такого количества человек и их скарба не хлопотны, и поэтому мы довольно быстро оказались в быстрине. Впереди где-то "утюжил" дождик, нас подгонял попутный ветерок, воды оказалось достаточно, чтобы попросту подправлять катамаран вёслами, не утруждая себя греблей. Восемь человек плюс собака уже через несколько минут оказались отрезанными от городских забот и надуманных проблем. Над нами постоянно реяли хищники, высматривая какую-то, одним только им ведомым, добычу. В лесной чащи то кукушки неугомонные куковали, то другие птахи щебетали.
 Река нам очень понравилась. Да и таких проблем со стоянками, дровами, водой здесь не оказалось.
         Вечер наступил незаметно. После приятного ужина разбрелись по своим "матрёшкам". Уютно завернувшись в свой спальник, я подумал: как приятно путешествовать самому, открывая для себя что-то новое и неизведанное!
    А воскресенье вообще принесло массу приятных моментов. Мы нашли писаницы - наскальные рисунки, что давным-давно были нанесены неведомыми предками, солнце порадовало нас своим теплом, окрасив реку, многочисленные скалы и лес в великолепные цвета. Мы полакомились походным лагманом, погуляли по речным террасам и добрались до места финиша маршрута.
Нас поразило разнообразие скал - настолько было красиво, что уходить с реки совсем не хотелось....
      Но через две недели мы снова придём туда же, чтобы снова насладиться красотой и размахом уральской природы.
 
« Пред.   След. »
Опросы
Случайное фото

Новый и неизвестный памятник


Семейный сплав группы Юлии Герасимовой по Уфе - июль '09. Шаманка


Семейный сплав группы Юлии Герасимовой по Уфе - июль '09. Местный житель